RETIDO PELA DISTÂNCIA
(Jairo Nunes Bezerra)
Sufocado pela ausência de teus afagos,
Tento sobreviver...
Neste espaço amplo fico desolado,
Sabendo-o perdurável até ao anoitecer!
Acontece que ao raiar do dia vai-se o silêncio,
E a monotonia volta a reinar...
Do sensual poeta nem um cio,
Distraído, deixa até de versejar!
É quando a tua ausência é sentida na cama,
Espaço em que se ama,
Liberando as emoções!
E nova desilusão faz parte de mais uma noite,
Decepção tal açoite,
Ofegando presenciais ilusões!