Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Novo Dia (Recomeçando)
Deus abençoou este novo dia
E ele será maravilhoso
Venha comigo querida!
Lave seu rosto
Há um lindo sol lá fora
Nos esperando
Mas precisamos ir agora
Não há mais tempo para ficar chorando
Autor
Autor
Deco86
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/01/2016 21:33:32
Leituras
441
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Solidão Acompanhada
Poeminha da Desilusão
Mãe
Sobre a vida
Vou ver Meu Amor
Aleatórios
Divagações
Sobre Minha Morte
Esse Nosso Amor
Há Em Ti
Amor Singelo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
29/01/2016 23:08
Atualizado:
29/01/2016 23:08
Re: Novo Dia (Recomeçando)
Que o dia seja feito de risos e levezas, amém!
Enviado por
Tópico
Deco86
Publicado:
30/01/2016 23:41
Atualizado:
30/01/2016 23:41
Membro de honra
Usuário desde:
28/02/2014
Localidade:
Mensagens:
673
Re: Novo Dia (Recomeçando)
Que assim seja Íriss, com as bênçãos de Deus...
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Dia dos namorados
Poemas trancados
Páginas sobre
Vida
Poemas, frases e mensagens sobre vida
Criança
Poemas, frases e mensagens sobre criança
Música
Poemas, frases e mensagens sobre música