Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
<> ... O PASSADO<>
Tags:
rede
passado.
Hoje estou mesmo afim
De passar o dia comigo
E cuidar apenas de mim.
Hoje vou ser meu amigo,
Ficar comigo lá na rede
E, quando me vier sede
Água de coco gelado
Até afogar o passado!
Roberto Jun
DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS.
Autor
Autor
Robertojun
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/01/2016 12:38:10
Leituras
751
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
VENCENDO OBSTÁCULOS
N O V E M B R O
A VIDA E EU
discussões
Nos Teus Braços Adormecer
Aleatórios
Almas Amigas
E Deus disse:
O poeta é um Fingidor
TROVAS DE ROBERTO JUN (23)
<>D E N T I S T A<>
Favoritos
Amo amar você:
DIGA SIM PARA MIM! [1]
TOCOU-ME
FRENTE AO MAR.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas surrealistas
Dia da mãe
Poemas de solidão
Páginas sobre
Sentimentos
Poemas, frases e mensagens sobre sentimentos
Estrada
Poemas, frases e mensagens sobre estrada
Poema De Amor
Poemas, frases e mensagens sobre poema de amor