Hoje, na noite gélida da agreste montanha, serei a sombra silenciosa (transparente) que cobrirá teu corpo e te beijará os lábios despertando-te (do sono inquieto) a fremente paixão que transpiras de cada poro da tua pele (suave, quente) exsudando desejo.