Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Solidão
:
Solidão Infinita
Tags:
solidão
Solidão Infinita
Subo o monte
e perco meu olhar
na encosta verde
ondulando na brisa.
Mais além, no vale,
fixo-me no casario
de pedra anosa.
Tudo descansa,
no cume estival
fustigado do sol
impiedoso do sul...
Desço, lentamente;
embrenho-me na mata
procurando sombra
e aliviando meu penar.
E as aves silenciam
a sua inquietude
face ao desconhecido...
Perto, o rio murmura
baladas de coaxar
e no serpenteado
da sua serenidade
toco com minha mão
no seu dorso frio.
Em concha, levo
água fresca, ávido,
a meus lábios secos.
E na solidão do lugar
me desnudo
e lanço meu corpo
fremente no agradável leito.
Mas outra solidão
me tortura mais ferina...
Neste paraíso natural,
Tu, estás ausente!
Poet@ sem Alm@
João Loureiro
Autor
Autor
Poeta.sem.Alma
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
28/01/2016 11:02:28
Leituras
667
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
12 pontos
0
2
1
Recentes
Despedida
Viseu, Terra Paterna
Se eu te amasse...
Se Poesia Houvesse...
Duelo Pessoal
Aleatórios
Amor Renascente
Lábios de Mel
Libertação
Morreu "Amor"
Morreu uma Flor
Favoritos
Amor Perdido
Cantos e Encantos
A Montanhesa - I Parte
A Montanhesa - IV Parte
Minha Oração de Natal
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos de tristeza
Textos de esperança
Rondel
Páginas sobre
Poesia
Poemas, frases e mensagens sobre poesia
Prazer
Poemas, frases e mensagens sobre prazer
Carnaval
Poemas, frases e mensagens sobre carnaval