Pazciência
Com paciência
Descobrimos a ciência
Nos ajudando na aparência
Na saúde e sapiência.
A humanidade em carência
A vida na insistência
A paz e impaciência.
Fórmulas, tubos e persistência
Tudo em impaciência
Paz e ciência
Análogos da “discrência”.
Marcelo de Oliveira Souza,IWA