HOJE, quero abraço bem forte
E beijo gostoso na boca
E na sequencia outros mais.
Pois o beijo me alimenta,
E certamente me acalma,
Não apenas me sustenta
Mas traz paz à minha alma.
Ah, com toda sinceridade:
Eu já estou com saudade,
Portanto, vem querida!
Razão da minha vida
E sonho do sono meu.
Vem abraçar-me depressa,
Pois pra mim o que interessa
É ganhar mil beijos seu!
Roberto Jun
DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS.