Desconstrução do amor
Elen de Moraes Kochman
Quando partiste de mim,
Sorriste ao olhar pra traz.
Entendi, ali, o fim...
E do que foste capaz,
Pra conquistar meu amor!
Parabéns para o ator.
Tempo passou - ainda bem -
Amor se desconstruiu
E deixou-te muito aquém
Da vida que me fluiu.
Se antes, de mim, tive pena...
Feliz, saio hoje de cena!
(Fragmentos)