---------------------------------------------------
Tanka – LM – 0.25
---------------------------------------------------
tersos espelhos
refletem autênticos
múltiplos rostos.
........ somente poesias
......... retratam nossas almas.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."