algemas de ideias
ações programadas
mentes vazias
bocas fechadas
tão indiferente
sem opinião
seres alienados
em toda nação
homens sem fé
crianças doentes
tênis,carros, roupas
mercadorias e presentes
são fantasias
em cada cabeça
são vãos, lacunas
sem que se esclareça
em uma escuridão
de ideias próprias
não somos únicos
somos meras cópias
somente reprodutores
homens papagaiantes
sem livros ou estudos
não somos mais pensantes
não sou o que quero
sou mais uma ideologia
engulo mentiras
em todos os meus dias.