EXPEDIÇÕES
Convém redesenhar todos os mapas,
Revisitando assim terras e mares.
É preciso dispor os novos lugares
De antigas ilhas, serras, baías, lapas...
Carece calçar botas, vestir capas
E pôr-se em marcha aonde tu ousares.
Enquanto me permito novos ares,
Eu sigo a tua trilha, mas me escapas!
O mundo mudou tanto que sequer
Já reconheço aonde ando ou ainda
Que lugar este quando a estrada finda.
Tudo por causa só d'uma mulher...
Tu, que meu mundo mudas sem querer
Ao deixares a Terra tão mais linda.
Betim - 22 01 2016
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.