Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Longe da gaiola
nada quero agora.
digo não ao beijo tarde,
no escuro quarto
sem janelas.
não quero velas,
nem caravelas.
quero ver o movimento
das figuras na lama escura
colada na parede.
não quero literatura,
cinema, escultura.
quero ver lá fora
o cão sem dono,
o pássaro longe
da gaiola.
Poemas em ondas deslizam nas águas.
Autor
Autor
RaipoetaLonato2010
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
22/01/2016 02:52:48
Leituras
582
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
14 pontos
2
2
1
Recentes
Poemetos
Retalhos
Leituras
Inverno nas palavras
Canção para o amor ausente
Aleatórios
Depois doSol
Retrato no mar
Deixe
Poema esquecido na boca
Retorno
Favoritos
LUZES NAS TREVAS
Toca-me.
Indiferença
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
22/01/2016 20:40
Atualizado:
22/01/2016 20:40
Re: Longe da gaiola
*quero a liberdade da circunferência do poema de vida...
Genial!
Beijoka*
Enviado por
Tópico
RaipoetaLonato2010
Publicado:
22/01/2016 22:19
Atualizado:
22/01/2016 22:19
Colaborador
Usuário desde:
13/03/2010
Localidade:
Paulínia-SP
Mensagens:
2788
Re: Longe da gaiola
Karinna.
Quando escrevi esse poema, esta sem nenhuma inspiração. Fui escrevendo uma palavra aqui e verso acolá...A inspiração saiu da gaiola.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de fantasia
Textos de amor
Textos surrealistas
Páginas sobre
Amor
Poemas, frases e mensagens sobre amor
Música
Poemas, frases e mensagens sobre música
Poema De Amor
Poemas, frases e mensagens sobre poema de amor