Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
poema
é bem-vinda a dor de cabeça
mesmo a tontura
escolhas minhas
a dose de sal pela manhã
alarga as narinas
a vida é linda
que saudade de você
minha semente de silêncio
ou ilusão
alguns anos de solidão - blogue
"ah, meu deus do céu, vá ser sério assim no inferno!"
- Tom Zé
Autor
Autor
Caio
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/01/2016 12:50:58
Leituras
776
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
25 pontos
1
4
2
Recentes
poema
poema
o vento treme de frio
quem tem medo do lobo mau?
soneto em linha reta
Aleatórios
devoção
digestais
rascunho entre os dedos
oceana
mistério
Favoritos
antipoema 1
Ícaro Avesso
Noções Perversas
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/01/2016 16:09
Atualizado:
21/01/2016 16:09
Re: poema
Sensacional!
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Poemas surrealistas
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Dedicatória
Poemas, frases e mensagens sobre dedicatória
Liberdade
Poemas, frases e mensagens sobre liberdade
Humor
Poemas, frases e mensagens sobre humor