O dia amanheceu triste! As nuvens negras escondem o azul do céu... Proibindo assim o Sol de brilhar... É como se todo o universo, sentisse a minha dor... E chorasse comigo... Estou de luto... Morreu o meu coração! Os céus choram a sua morte, e pouco a pouco, as primeiras lágrimas começam a caír... Tão lentamente... Parecem cristais liquidos, que se desfazem em contacto com a terra árida! Pelo meu rosto, as lágrimas também escorrem... Quentes... Como se quisessem trazer de volta à vida um coração demasiado moribundo, já gelado... Já morto!... A chuva começa a cair com mais intensidade... Com a cabeça encostada ao vidro da janela, as minhas lágrimas, confundem-se com as gotas da chuva... Ontem, mataste a réstia de esperança que mantinha vivo, este coração doente de amor! Hoje... Aqui... Neste momento, só a tua ausência permanece! E, chego a sentir saudades de um amor que nunca foi meu... O meu peito dói! A respiração falha! Da minha garganta vem um soluço abafado! Um choro incerto... entre o lamento e o pranto! Choro goles de palavras aos pedaços... Engulo a minha tristeza... E faço um pacto com a chuva... Um pacto secreto... muito secreto! E virei a página do livro da minha vida...