O homem que passou por aqui não possuía cabelos perfumados. Da sua pele nenhuma fragrância exalava. Possuía cheiro próprio O odor que alucina . O homem que passou por aqui, não precisou de licença. Entrou e se misturou . Como tatuagem em mim colou. Sem dor somente amor.