A sua dor me deu pena
Tanta pena dessa dor
Que a pena de minha pena
De tanta pena, secou.
Se a dor de alguém me deu pena
Imagine a minha dor
Dor de amor, cheio de pena
De pena que o amor criou
ÀS duras penas, vivemos
Um maravilhoso e intenso amor
Mas o tempo, duro, sem pena
Penalizou-nos com a dor