Sou mar salgado
Sou sabor do Passado
Sou brisa que o ar serpenteia
Sou água cristalina
Que bebes com o olhar
E retens na retina
Sou os passos que caminhas
Sou os sonhos que adormeces
Sou as sensações minhas
Que não esqueces
Sou eu assim
Um trago teu
E de mim
Já não sou eu
Delfim Peixoto © ®