Não quero saber do passado, onde foste, com quem estiveste
quero que me beijes agora, como partida para nova corrida
com obstáculos, cansaços, dores e falta de ar
quero que percorramos essa pista, lado a lado,
nada de estafetas, testemunhos ou outras tretas
Quero o teu beijo já!
Que ele seja a minha taça
a minha vitória, a minha glória,
o meu descanso
Não quero saber do futuro,
se serás pássaro livre,
ou em mim, no abraço, seguro,
nem quero saber se ficas ou vais
Quero esse presente
vivido sem outras estórias
outras memórias, ou projetos
porque te quero agora
Dá-me esse beijo!
Sentirás que tudo o resto é banal
e tenho a certeza que me pedirás o meu
que eternamente será teu
Dá-me teu beijo agora
e guarda bem o que te dou!
Delfim Peixoto © ®
Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=304726 © Luso-Poemas
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.