Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amizade
:
BOA TARDE,AMIGO
Boa tarde,amigo
Boa tarde , amigo
Vim dizer que te amo
Vim trazer-te um carinho
Trouxe a ti meu abraço
Para que fiques bem.
Boa tarde ,amigo
Desejo-te muita paz
Para alegrar os teus dias
Que nunca te falte amor
Para aquecer tuas noites.
Boa tarde, amigo
Carinho nunca é demais
Abraços aquecem a alma
Sorriso apaga tristeza
Beijos perfumam o coração.
Boa tarde , amigo
Vim beijar-te como um beija-flor
E como um bem-te-vi te ver
Como um vim vim cantar
Para espantar tuas tristezas.
Lucineide
A poesia corre em meu sangue
Como a água corre no rio
Sem ela sou metade de mim
Meu nome é fruto de poesia.
Autor
Autor
Lucineide
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
19/01/2016 04:22:07
Leituras
1389
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
0
1
0
Recentes
Sementinha
Desejos
A vida em primeiro lugar
Meu pai
Incertezas
Aleatórios
AVE MARIA
É MADRUGADA , AMOR
Alice
NOVO COMEÇO
Ânimo
Favoritos
amar
Se tu viesses ver-me...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Acrósticos
Letras de música
Páginas sobre
Caminho
Poemas, frases e mensagens sobre caminho
Som
Poemas, frases e mensagens sobre som
Crianças
Poemas, frases e mensagens sobre crianças