|
Re: DESEJO
Tentei eu como poeta, não mexer contigo, mas a teu convite mostrar que te posso ajudar a carregar a tua solidão e mostrar o meu ardente sonho para ilustrares,
Sonho de dinamite!
Sonho invulgar!
Senti um anjo suspirar em deleite,
A sua missão era aprovar,
Aprovar e conduzir o enfeite,
Que o meu sonho poderia gerar,
e, eu em pouco, sem limite!
Estava no espaço a voar, para te ajudar a carregar a solidão e asasim voei em direcção do meu amor,
Pelo espaço pela airosa Galáxia me vi chegar,
Calcorreei com deleite,
Do ar apreciei-te
Raro desenho de grafite eu admirei
e, pelos céus voei,
Num ar a voar como satélite,
Pressentia que rara beleza, me esperaria para me confortar,
Parei, olhei e vi-te radiosa mulher, a flor mais bela.
Nela fixei o meu olhar
Era tão luzente e bela, a Deusa do meu amor
Só nestas paragens que te poderia podia encontrar!
Pensei nas grutas de estalagmite!
O encanto estampado e a natureza a rodear,
De novo, fixei o teu olhar sem limite,
A deusa aquiesceu, me recordarei e a citarei!
Ainda senti o teu olhar, antes de acordar,
Oh! Deusa do Amor!
O meu anjo protector, parece querer, que eu grite!
Eis que senti acenar!
Amor da deusa Flor!
Que beleza de amor, o anjo me veio ofertar,
Amor da Deusa Lotus! contigo quero passear.
|