Os oportunistas de plantão
abusam da minha incoerência,
criam boatos contra a nação
pois sabem que não verifico procedência!
Os oportunistas de plantão
abusam da minha falta de bom senso
criam notícia falsa ou ilusão
por crerem que controlam o que penso!
Os oportunistas de plantão
criam notícias falsas sobre a nação
por contarem com minha falta de bom senso
mas, eles em breve ainda verão
que tudo aquilo em que penso
controlo através do meu sentimento!
feradapoesia