SAUDADES DE MIM
Saudades de mim do teu lado...
Já sinto saudades de mim,
Ou melhor, de quem no passado
Andava melhor do que assim.
Assim a lembrar quem enfim
Me fez feliz e enamorado...
Já sinto saudades de mim,
Saudades de mim do teu lado.
Assim a lembrar quão tentado
Em tua companhia, sim!
Só, sei só lamentar meu fado...
Já sinto saudades de mim,
Saudades de mim do teu lado.
Betim - 16 01 2016
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.