Poemas :
As nuvens nascem no campo azul …de qualquer olhar gigante
Todos os adejos
Requerem leveza
Sem quebrar silêncios …
Lembro-me da primeira vez
Que deixei o chão e a sombra de mim mesma, murchando…
Foi no dia, em que os nossos olhos se refletiram pela primeira vez;
Como dois lagos
Beijados pelo sol,
Afastando
A triste acidez
Nos sonhos ...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.