Não quero ser teu amor
Por um dia,
Uma noite,
Por algumas horas...
Não quero
Ser amor passageiro
Que se ama por minutos
E na manhã seguinte se esquece.
Não me contentarei
De amar e sonhar
E depois viver
Como se não tivesse sido...
Quero ser amor para toda a vida
Quero-te amar para todo o sempre
Como uma promessa
Que o teu coração
Deseja e espera.
Quero ser a tua estrela,
O teu sol e a tua lua.
Realizar os teus sonhos e ser tua,
Só Tua...
E se Tu não sabes me amar assim...
E se Tu não queres ser amado assim...
Então,
Por favor,
Deixa-me...
E.L.
2007/23/12
E.L.