eis a pergunta: em que estou a pensar?
ah se soubesses em que penso agora.
se soubesses que não tenho hora
e que a noite vai só esconder-te.
Que quando a alvorada chegar
estarei apenas a tentar... esquecer-te!
Não há estrela mais brilhante no meu céu
nem planeta com mais gravidade no meu eu
que o sol da tua existência no meu universo
que a morfina d'escrever este verso.
Não sou poeta mas, quem sabe, um dia escreverei
um texto que (pela persistência e sorte) possa ser lido como poema