a noite demanda motivo:
vela-se a morte de um aparentado,
mote para o impossível,
unir-os-desunidos,
(parece até que os reis-magos
vieram com seus presentes)...
há somatório nos olhos,
do pesar, do penar,
da história, do porquê?
(ainda-tão-jovem)
há ladainha, unção,
há a herança em oração...