Quando se ama verdadeiramente, o olhar passa a ver, com aquela visão que transcende além do físico, enxergando no outro o reflexo do próprio sentimento e não existe nada ou ninguém no mundo mais lindo do que a pessoa a quem se dedica amor sendo feliz por isso. Agradeço por ler os tesouros da sua alma. Beijo você.