Hoje escorri pela cama e virei poça no chão, o chão de mata-borrão me sorveu inteira, evaporei no calor de uma noite sem você, me lancei ao ar, continuei sem rumo, nada mudou!
essa sensação de ser ou estar fumaça no nada por causa da saudade que ora edifica,ora destrói é dolorida demais,pois poucos interpretam os sinais e a solidão leva o que apontava a saída de volta.