Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Máquina
Máquina
Soou
passa o cartão
de lá pra cá
corre
as câmeras estão
contando o tempo perdido
corra... corra...
Botas? OK!
óculos? OK!
tampão no ouvido? OK!
Luvas? OK!
Olá, Chapa!
Está é a Máquina!
Diga olá, Máquina!
Tchau, Chapa.
Olá, Máquina!
Está é a chapa!
Diga olá, Chapa!
Tchau, Chapa.
Olá, Chapa!
Eu sou a máquina!
Diga olá, Máquina!
Tchau, Chapa.
CB
Blog PensAlto : Tatuira com Nescau!
Não Tente
Autor
Autor
Carlos Bazesko
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/02/2008 00:13:50
Leituras
956
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Ainda te amo
Ex-fugitivos dos AIs
Contraditório
Xenofobia
Ilhéu
Aleatórios
Somos todos a mesma...
Algumas notas
Sem titulo
Grupos
Ainda te amo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
24/02/2008 06:47
Atualizado:
24/02/2008 06:47
Re: Máquina P/CARLOS BAZESKO
UMA MÁQUINA EM TODOS EM TODOS OS SENTIDOS EM QUE A FOTO FICOU BELA, MAS SEM TCAHU, VOLTE SEMPRE.
UM ABRAÇO AMIGO
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
25/02/2008 08:27
Atualizado:
25/02/2008 08:27
Re: Máquina
Um poema que merece ser lido embora tenha passado despercebido.
Abraço
h@p
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de amor
Dia internacional da mulher
Poemas trancados
Páginas sobre
Sentir
Poemas, frases e mensagens sobre sentir
Olhar
Poemas, frases e mensagens sobre olhar
Pobreza
Poemas, frases e mensagens sobre pobreza