Hoje ainda consigo ser lembrada
nesta longa viagem,
como filha, mulher, mãe, amiga,
escrevedora de versos,
avó,
virá o dia quando os adversos
apagarão minha imagem
e os perfis do meu personagem,
soprando o pó;
falsas amigas,
injustiça,
inveja,
vaidade,
me tornarão arquivada
no álbum de fotos antigas
e...para bem poucos,
saudade.
Ivone Boechat
Ivone Boechat
Consultora em Educação
Autora de 17 livros
Membro da Academia Virtual Mageense de Ciências, Letras e Artes -AVIMACLA
Membro da Academia Duquecaxiense de Letras e Artes
Membro da Academia Mundial de Cultura e Literarura
Membro da Aca...