Quase tudo é passado, Desde os raios que no chegam, Agora. Até mesmo as memórias Pré acirradas De um amor Inacabado….
A nossa sorte É que o tempo É um lugar Em movimento, com a possibilidade De encurtar Os vazios dos momentos Que adiaram a nossa história …. Em todos os espaços Soltos das horas …
E por mais que me digas; Que o teu coração Adormeceu no gélido abandono De uma ilusão … Haverá sempre o rastilho do sonho Pronto a luzir vontades e sentimentos Tão novos como os antigos … Tão inocentes como os primeiros …
Movimenta-se os sentidos que trilham nas plenitude de nossos olhos vindo de encontro com nossas essência numa equação que se soma aos verdadeiros sentidos.