Nosso amor é sublime,
Cresce a cada dia.
Estamos sempre felizes,
Nesta união com harmonia.
Você é tudo para mim,
Não preciso de mais nada.
Vivendo dentro de mim,
Deixou-me apaixonada.
Tua voz embala os meus sonhos,
Me fascina e alegra os meus dias.
Teu cheiro está grudado em meu corpo,
Teu carinho me faz tão bem!