Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
Chuva
Tags:
chuva
cidade
seca
guarda-chuva
Chuva
Chove sem parar desde a madrugada
Só com guardas-chuva se pode andar
Nas ruas estão passando enxurradas
Parecendo rios que estão a se formar
No meus tempos de criança eu lembro
Soltava vários barquinhos de papel
Nas enxurradas do mês de dezembro
Nos esgotos giravam como carrossel
A chuva à tarde deve ainda continuar
E muitas pessoas ao certo irá molhar
Por estas ruas cinzentas desta cidade
E por aqui ao contrário do Nordeste
Chove e não há seca e nem peste
Que causam ao sertanejo dificuldade.
jmd/Maringá, 11.01.16
verde
Autor
Autor
João Marino Delize
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
11/01/2016 12:47:31
Leituras
1208
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
5 pontos
1
2
0
Recentes
Sorte
Gentileza
Anoitecer
Quem eu quero não me quer
Nosso tempo
Aleatórios
Gosto da claridade
El Niño
Nos meus três anos
Vendedora de velas
Urutu Cruzeiro
Favoritos
Estrela Maior
OU ENTÃO NÃO SERÁ NADA
barco à vela
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
11/01/2016 15:55
Atualizado:
11/01/2016 15:55
Re: Chuva
A chua é o leo de nosso viver, a água pe a essência de nossas vida que alimenta o nosso leito.
lindo poema
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de amor
Poemas de fantasia
Poemas minimalistas
Páginas sobre
Nada
Poemas, frases e mensagens sobre nada
Verdade
Poemas, frases e mensagens sobre verdade
Noite
Poemas, frases e mensagens sobre noite