Amor de Poeta (Doce Vazio)
Como é doce o vazio de minha alma
Quadro negro sem palavras marcadas
No silêncio que há nas madrugadas
Quando a tempestade apenas acalma
Como é doce sofrer a inquietação
Procurar quais são as necessidades
Encontrar no vazio a maior das verdades
Poder rir desta dor do coração
Eu me permito sem nada sentir chorar
Saber que apesar de eu não te amar
Serás para sempre a minha inspiração
E em todo o simples verso triste
Como o lamento das ondas do mar que tu ouviste
Vão calar bem fundo no teu coração
Alexandre