Membro de honra
Usuário desde: 06/12/2015
Localidade:
Mensagens: 1178
|
Re: RECEITA DE AMAR
Bom dia, amigo Martisns. Como não concordar com tudo que disseste, se é exatamente o que acontece? Temos o grande defeito de querer uma pessoa perfeita, quando na verdade, também somos seres imperfeitos. O pior é quando procuramos alguém que nos complete, como se tivesse uma metade nossa dando sopa. A única maneira de aprender a amar é respeitando as diferenças de cada um. Respeito, compreensão, companheirismo e sinceridade são pilares que sustentam o amor. O contrário disso tudo gera insatisfação e separação. Seu comentário muito enriqueceu meu texto. Muito obrigada pela visita e,principalmente, pelo comentário brilhante. Um abraço!
|