Re: Entrevista com o autor Eduardo B. S. Silveira
Legal. Quem sabe esse não seja um "respiro" para o Luso, tão cheio de iguais que anda. Interessante a forma encontrada para divulgação autoral; o Luso ou, no Luso cabe isso tambem, alem do que cabe aqui.
Gostei da proposta.
|