Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Saudade
:
Noites Antigas
Tags:
noite
silêncio
sombra
lamparina
Assim como a noite chega,
O Tempo adormeçe.
O silêncio envolve a alma,
Lembrança das lamparinas.
Assistir as sombras dançar,
Nas brancas paredes de madeira.
Lá fora o vulto das árvores.
Havia muitas estrelas,
Ainda quando o céu
Era negro e mágico.
Autor
Autor
airtorion
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/01/2016 22:16:29
Leituras
1092
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Alma Marinha
Viagen aos Contos Fantásticos
Imensurável
Imensurável
Quatro da Tarde
Aleatórios
Viver & Partir
Azul
Quando Há O Esquecimento
Linhas
NDA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Poemas de ódio
Avisos luso-poemas
Páginas sobre
Eu
Poemas, frases e mensagens sobre eu
Flor
Poemas, frases e mensagens sobre flor
Realidade
Poemas, frases e mensagens sobre realidade