Por vezes até duvidamos a origem da cor dos olhos … Esse azul … De mar cruel, que esgota os soluços do choro…
Esse céu de cor… Alimentando os charcos do rosto, Com o desamor dos outros …
Esses oceanos gémeos da face, Aguando os sonhos…
Mas o teu coração, é feito da mesma matérias que as asas E é nesses latejos vermelhos e brancos, Que enfrentas o desassossego do vento e a teimosia do destino …
É nesses latejos que levas, [Nas pontas dos dedos] O sentimento Escrito Oriundo do peito …
Força! Doce anjo, Abre o coração, No bater da asas e reclama a tua felicidade …
Pode haver dias, em que asas pesam toneladas … mas existirá uma força maior dentro de ti, próprio dos anjos terrenos que nos amam…