Ar
Ar-te do
Amor.
Não há bula a ser
seguida,
ar-te-fato
a consumar,
a receita é o corpo,
a leitura, o olhar.
Ar
Ar-te
Amar.
No leito
em sussurros,
mexo a pélvis
como um polvo,
rendo gotas de orvalho,
nas lágrimas da tua tez.
Ar
Ar-te-iramente
Amar-te...