Quando todos os sentimentos forem então dispersos espalhados nas valas do tempo alguma prodigiosa exuberância de sonhos paixão e esperança restarão na amarga confluência entre a vida e a morte.
Quando partes de um corpo espalhados no limiar do universo você confessaria em versos que nem a solidão vai restar apenas uma mão, um pé um tosco coração um pulmão que não pode mais respirar.
Quando tudo então passar como um rei voltaras a ser criança sem muita importância cantaras o desencanto de voltar a ser pequena sem memória sem poesia e com as faces serenas o mundo, a você eu perguntaria !
Qual o valor da vida quando se perde a esperança?
De que vale o voo da branca pomba quando se mata só por matar em nome de que.. Sabe-se lá! infeliz homem bomba.
Infeliz destino em ato de crueldade extrema tingir de sangue um rio cristalino.
E neste lamaçal negro e tosco deite teu pescoço para que se possa cortar quem sabe assim... talvez em alguma outra vida você encontrara alguém para amar.