Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
palavra
busco ainda
aquela que
será casa
de tudo
que tenho
que sinto
que nego
que mordo
que como
que cuspo
que reclamo
que rasgo
que...
amo
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.
Autor
Autor
MarySSantos
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
08/01/2016 21:11:02
Leituras
672
Favoritos
3
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
36 pontos
2
5
3
Recentes
o passeio das nuvens sobre as flores
khrónos
abulia
resíduos
rimas no ar
Aleatórios
Invasão de privacidade-microconto
aventureiro
Entre outras Copas, mais uma...
visionário
do que é livre
Favoritos
Musa
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
10/01/2016 11:58
Atualizado:
10/01/2016 11:58
Re: palavra
*há riqueza nessa busca...há fissura e chega a doer na alma e na carne...contudo vale a pena!
que tu nunca a encontre para que nos brinde com tua procura!rsrsrs
grande Poesia!
Beijoka*
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
11/01/2016 17:05
Atualizado:
11/01/2016 17:05
Re: palavra
Algo que se busca numa eredade sentidas.
As palavras mudam sentidos movem momentos. Criam os verdadieros instantes falados
Links patrocinados
Páginas em
Poemas
Mensagens de desabafo
Spina
Páginas sobre
Desejo
Poemas, frases e mensagens sobre desejo
Ternura
Poemas, frases e mensagens sobre ternura
Entrega
Poemas, frases e mensagens sobre entrega