Vinte e cinco de dezembro, ai, ai Não se dorme no colchão, ai, ai Diz a história, eu me lembro, ai, ai Jesus dormia no chão, ai, ai Deu a nós a salvação, ai, aii...
Vinte e cinco de dezembro, ai, ai Cai a chuva no telhado, ai, ai Venha ver o Deus Menino, ai, ai Ele está todo molhado ai, ai Vai remir nossos pecados ai, aii...
Vinte e cinco de Dezembro ai, ai O Menino Jesus nascia ai, ai Era o Filho de Deus, ai, ai São José e Santa Maria, ai, ai Para ser o nosso guia ai, aii...
Vinte e cinco de dezembro ai, ai Lá chegaram os três reis magos, ai, ai E levaram três presentes ai, ai Para fazer os seus agrados ai, ai E por Deus foram mandados, ai aii...