RURAL
Levanta poeira no estradão
A velha rural mundo afora.
Nas costelas, o coração
Trepida onde cascalho aflora.
Ritmista, o caminho apavora,
Batendo lata e carne ao chão!
A velha rural mundo afora
Levanta poeira no estradão.
A gente sobe na boleia vão
E segue caminho, indo embora
Rumo ao mais remoto sertão...
A velha rural mundo afora
Levanta poeira no estradão.
Betim - 07 01 2016
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.