Não mais te perseguirei com os meus pensamentos Guardo para mim um amor que o tempo não apaga No cofre da minha alma, acorrento a dor ... Desse amor que tanto ousei desejar!
Não me censures se peco Apenas pequei por te amar E por tanto de amar ... sofri, sofro! O amor não é sofrer ...
Se sofro é porque te quero ... Já assim é desde que te encontrei! O tempo esse não te apaga Relembra-me quando quero esquecer
Vivo conformado com a tua ausência Acalmo o coração, olhando as imagens de ti Felicito-me pela tua felicidade Ainda que nos braços de outro
Mas meu amor, este amar, nem o tempo vence. Iludo-me no prazer carnal, na luxúria Afundo-me nas mágoas de corpos estranhos Tudo isso, trocaria por ti amor!