Certo dia tu disseste
que sem mim não vivias,
quando te quis não vieste,
vejo agora que mentias.
Em ti não acredito mais,
podes ajoelhar e chorar
de nada valem teus ais,
jamais te vou perdoar.
Que a doce brisa do amor
me traga novas carícias,
p’ra que eu esqueça a dor
das tuas palavras fictícias.
Sei que outro amor virá
que me ame de verdade,
igual ao teu não será,
em ti só há vaidade.
José Carlos Moutinho