O QUINGENTÉSIMO
Feito afinal o cômputo devido
De quanto sonetara inopinado,
Cheguei ao provisório e atrapalhado
Número que confronto contra o olvido.
Registro, por agora conhecido,
Cinco centos de inútil palavreado
Com que teria, insólito, rimado
Quatorze versos cada sem sentido.
Sem sentido senão de me entender
A exacta imensidão dos sentimentos
Ao que o mundo se deixa perceber.
Ou serão expressão de sós momentos
À sensibilidade de quem ler?
Sim, mas isso são já outros quinhentos...
Contagem - 06 01 2016
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.