Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Mensagens -> Desabafo
:
<>S Ó V O L T O ...<>
Hoje resolvi dar um basta
Na tristeza e na amargura
E em tudo que me magoa.
Estou realmente decidido
A mudar toda minha vida
E, até reaprender a sorrir.
Por isso estou indo agora,
Só volto quando for outro.
Roberto Jun
DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS.
Autor
Autor
Robertojun
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/01/2016 11:22:12
Leituras
692
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
VENCENDO OBSTÁCULOS
N O V E M B R O
A VIDA E EU
discussões
Nos Teus Braços Adormecer
Aleatórios
Série sonetos de A a Z. LETRA - Z
Carta em Versos
Este Poeta Te...
<>... MIL BEIJOS SEU<>
Experiência
Favoritos
A TOALHA AMARELA
TEU AMOR...
CONVITE ACEITO! [1]
SUFOCO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
06/01/2016 15:37
Atualizado:
06/01/2016 15:37
Re: <>S Ó V O L T O ...<>
há momentos que temos que mudar de maneira que os sentimentos se evanesça juntos aos sentidos de nosso viver.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas góticos
Contos de romance
Contos de natal
Páginas sobre
Deus
Poemas, frases e mensagens sobre deus
Poemas
Poemas, frases e mensagens sobre poemas
Guerra
Poemas, frases e mensagens sobre guerra