A galinha Rafinha
Rafinha era uma galinha
Que era bela como uma fada
Ela era tratada como rainha
Era uma galinha bem mimada.
Rafinha era uma galinha sapeca
Ela era alérgica e sentia calor
Suas peninhas iam virar peteca
Ela dormia com um ventilador.
Com Rafinha tudo era uma animação
Agora é tristeza, pois ela foi roubada
Na casa dela está de cortar coração,
Até sua dona já foi hospitalizada.
Lucineide
A poesia corre em meu sangue
Como a água corre no rio
Sem ela sou metade de mim
Meu nome é fruto de poesia.
Essa poesia nasceu a partir de vídeo que uma amiga me mandou. Tive pena da galinha e de sua dona .