Membro de honra
Usuário desde: 06/12/2015
Localidade:
Mensagens: 1178
|
Re: PRIMEIRO AMOR
Sim , é verdade. O primeiro amor nunca se esquece. Embora muitas vezes nem lembramos da fisionomia do primeiro amor. Lembramos dos momentos e nada mais. Gostei do comentário,martims. Obrigada pela visita. Abraços!
|