hoje, comungo da necessidade
de se pintar a cabeleira,
as costeletas,
as sobrancelhas...
não quero ser o príncipe
de crista branca, vou desafiar
o tempo em cabelos
na cor natural...
para que tudo saia
sob medida, traje:
bermuda, camiseta regata,
tênis de atleta...
ainda, sem pressa alguma,
vou contar os anos
de trás-pra-frente,
até nascer de novo...